г. Екатеринбург, ул. Минометчиков, 24
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
logo.png
+7 (343) 366-47-45
+7 (953) 057-27-22
ул. Минометчиков, 24
c 8:00 до 17:00
Заказать звонок
logo.png
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
logo.png

Потребление полимеров для литья под давлением растет

3 сен 2021

Пандемия COVID-19 играет значительную роль в повышении спроса на полимеры в строительных и фармацевтических секторах и, следовательно, на машины для литья пластмасс под давлением. Согласно новому исследованию компании BCC Research, мировой рынок полимеров для литья под давлением за пять лет должен вырасти на 34,8% — с 125,95 млрд долл. в 2021 году до 169,81 млрд долларов к 2026-му при среднегодовом темпе роста (CAGR) 6,2%.

Технология процесса литья пластмасс под давлением является одним из наиболее распространенных методов переработки пластмасс во множестве промышленных секторов, которая предоставляет высокую рентабельность, легкость, удобство и эффективность производства изделий из пластмасс.

Отмечается, что упаковка остается доминирующим рынком конечного использования изделий, изготовленных методом литья под давлением, обслуживая широкий спектр отраслей, особенно в сегменте медицины. Литье пластмасс под давлением идеально подходит для создания изделий для здравоохранения из-за надежности, доступности, прочности и взаимозаменяемости литых пластмассовых изделий.

Ожидается, что рынок полимеров для литья под давлением останется основой быстрого экономического роста во многих странах, создавая устойчивые рабочие места для тысяч людей.

Производственная компания «ЭПОС» имеет собственные производственные мощности, которые позволяют осуществлять весь процесс производства пластмассовых изделий, от разработки прототипа до конечного воплощения в материал и запуск в массовое производство. Наш парк представлен современными литьевыми машинами различной мощности состоящий из 10 ТПА термопластавтоматов с объемом впрыска от 50 до 1100 куб. см.  Мы также помогаем нашим клиентам с изготовлением пресс-форм, используя наш богатый опыт литья полимеров. Вам нужна консультация по литью пластмасс – обращайтесь!